考拉看书

手机浏览器扫描二维码访问

南无加特林菩萨(第1页)

珑怜对于器法魂相是着实没想到什么好办法,珑怜也并非自负之辈,也想询问墨明云,只是不知为何联系不上,明明之前在上界通讯戒还能联系上墨明云的。

珑怜不知道的是,并非是联系不上墨明云,而是墨明云化名赵九洲,现在正在佛界手持加特林自封南无加特林菩萨,在佛界大杀四方。

由于佛界净土碑并没有承认黄依依,所以没法设置天道基站,这通讯戒自然就无法联系上了。

当然黄依依也不在乎就是了,对于秃驴,黄依依一直都没什么好感。

因为这群秃驴很虚伪,应该说作为修道之人,修佛之人都有一种天生的鄙视。

这就像游戏圈中的鄙视链一样,玩星际的看不起玩魔兽的,玩魔兽的看不起玩刀塔的,玩刀塔的看不起玩联盟的,玩联盟的看不起玩荣耀的,以上所有都看不起玩元神的。

正所谓佛本是道,偏偏那群秃驴自觉悟得超越了天地大道,称自己为佛。

单就这点就很讨人厌了,在修道之人眼里这已经是数典忘祖了。

特别是越强的秃驴越虚伪,嘴上说什么普渡众生,可佛界还不是有生老病死,真要普渡,怎么不替那些死去之人重塑金身?只会嘴上渡,怕是连一点天道谴责都不想背。

佛界所谓的普渡众生,就是告诉你你生下来就是受苦的,我渡的可不是你这一世,而是你下一世,突出一个概念无敌。

反正下一世的事谁都无法印证,你就说他渡没渡就完事了,渡了但没完全渡也算渡,嘴渡也是渡。

反正你质疑他们,就说你没有佛缘,你做了什么不如他们意的,就叫你放下屠刀立地成佛。

他们劝人吃素,可从没考虑过肉食主义者怎么想的,你问他那为什么佛祖割肉喂鹰?佛祖是在救鹰还是在害鹰?因为你一边劝人吃素,又喂鹰吃肉,佛祖到底是善良还是猪币。

可他们不会正面回答,只会说救浮生一命,胜造七级浮屠。

可你说,佛祖喂的那鹰,还是会饿,还是会吃其他的生灵,那佛祖岂不是那鹰的帮凶了吗?间接害死了其他生灵就是你所谓的七级浮屠吗?

那么那些不要脸的狗屁秃驴,就会说阿米头陀,我不入地狱谁入地狱,佛祖慈悲为怀其肉定能感化苍鹰的狗屁话,反正就是对助纣为虐避而不答。

你问今生,他跟你说来世,反正你不信是你的问题,与我无关,你信了那就最好,给爷乖乖交香火钱。

此刻的黄依依正手持加特林,跟六欲天的阿修罗王等数百位天王激情对轰。

六欲天突然被袭,阿修罗王被轰得气急败坏:“小子你是什么人,可敢报上名来!”

黄依依一手持着加特林狂轰乱炸,另一手结佛印,身外法相冲天起,瞬间佛光万丈普照整片六欲天。

阿修罗王看到千手千眼奥屠曼金身法相是脑袋一团浆糊。

“你是佛界之人!

你究竟是谁?为何毁我佛界六欲天!”

新书入库
热门小说推荐
官狱

官狱

官场,是利益的牢笼胜利者,在人间炼狱失败者,在人间监狱。爱与恨,恩与怨,熙熙攘攘,皆为利往...

九份婚书:我的师父绝色倾城

九份婚书:我的师父绝色倾城

简介我叫江羽,本想一直留在山上陪着我的绝色师父,却被师父赶去祸害未婚妻了。而且多少?九份婚书!?...

官道征途:从跟老婆离婚开始

官道征途:从跟老婆离婚开始

妻子背叛,对方是县里如日中天的副县长!一个离奇的梦境,让李胜平拥有了扭转局势的手段!即将被发配往全县最穷的乡镇!李胜平奋起反击!当他将对手踩在脚下的时候,这才发现,这一切不过只是冰山一角!斗争才刚刚开始!...

官途,搭上女领导之后!

官途,搭上女领导之后!

草根男人赵潜龙怀揣为民之念,投身仕途。且看他如何一路横空直撞,闯出一条桃运青云路,醒掌绝对权力醉卧美人膝...

医道官途

医道官途

天才中医凌游,在大学毕业后为逝世的爷爷回村守孝三年,并且继承了爷爷生前经营的医馆三七堂。可突然有一天,一群大人物的到来,让他的人生出现了转折,本想一生行医的他,在经历了一些现实的打击之后,他明白了下医医人,上医医国的道理,为了救治更多的人,从而毅然决然的走向了官场,游走在政军商等各种圈子。从赤脚郎中,到执政一方,从懵懂青涩,到老成练达,看凌游如何达成他心中安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜的崇高理想。...

绝品风流狂医

绝品风流狂医

林风因意外负伤从大学退学回村,当欺辱他的地痞从城里带回来一个漂亮女友羞辱他以后,林风竟在村里小河意外得到了古老传承,无相诀。自此以后,且看林风嬉戏花丛,逍遥都市!...

每日热搜小说推荐